Creamy pear alla cannella
Dosi

 

Cocktail analcolico

50 ml panna vegetale da montare non zuccherata
Una pera Falstaff Opera
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di succo di limone
1/2 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Cannella in polvere
Fettine di pera disidratata (per guarnire)
Ghiaccio

 

 

Per questa ricetta utilizziamo: Falstaff Opera

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La scelta delle pere

Per questo cocktail suggeriamo dPi utilizzare pere di varietà Falstaff, morbide e dall’inconfondibile sapore speziato.

Preparazione:

Centrifuga la pera. Versa il succo nello shaker, insieme alla panna e agli altri ingredienti. Agita per una trentina di secondi per far montare la panna. Aggiungi il ghiaccio fino a riempire lo shaker a tre quarti. Agita per un’altra decina di secondi. Versa nel bicchiere di servizio trattenendo il ghiaccio. Guarnisci con una spolverata di cannella e cacao e sottili fettine di pera disidratata.

Il consiglio del bartender

“Come accompagnamento a questo cocktail è ideale un biscottino al cioccolato”.

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