Citric pear
Dosi

 

Cocktail Analcolico

4 mandarini o clementine
Una pera Williams Opera
Un pezzettino di radice di zenzero
Fettine di pera e mandarino disidratati ghiaccio

 

 

 

Per questa ricetta utilizziamo: Williams Opera

OPERA_4093_Williams_ok

La scelta delle pere

Per questo cocktail consigliamo di utilizzare la varietà di pere Williams Opera, dalla polpa fondente e aromatica.

 

 Preparazione:

Centrifuga la pera e i mandarini e pesta lo zenzero nel bicchiere dello shaker. Unisci il succo e riempi fino a tre quarti con il ghiaccio. Chiudi e agita energicamente per circa trenta secondi. Poni altro ghiaccio nel bicchiere di servizio e versa il cocktail filtrandolo attraverso lo strainer (o filtro da cocktail)*. Guarnisci con fette di pera e mandarino disidratati.

Il consiglio del bartender

“Per la versione alcolica aggiungere nello shaker 45 ml di gin morbido”

×