Secondi

Dadolata di prosciutto con le pere

  • Cottura

    5 min

  • Preparazione

    Circa 15 min

  • Dosi per

    4 persone

  • Difficoltà

    Medio-Bassa

Ingredienti

  • Prosciutto crudo dolce Parma o Modena, tagliato in fette grosse (6 fette)
  • Pere Opera da cuocere, Kaiser o Abate Fetel (500 g)
  • Fecola di patate (20 g)
  • Zucchero (20 g)
  • Preparazione
  • Valori Nutrizionali

Preparazione

  • Tagliare il prosciutto a dadini. Sbucciare le pere e tagliarle a dadini. In una padella con olio molto caldo, su fuoco vivace, mettere le pere con un pizzico di sale e pepe, girare continuamente per un minuto, aggiungere il prosciutto, roteare continuamente a fuoco medio.
  • A parte mescolare la fecola di patate con 5 centilitri di zucchero e acqua. Versare sopra il prosciutto e le pere girando continuamente per 2 minuti e servire subito.
per porzione %AR
Energia - -
Carboidrati - -
di cui zuccheri - -
Proteine - -
   animali - -
   vegetali - -
Grassi - -
   di cui saturi - -
Colesterolo - -
per porzione %AR
Fibra Totale - -
Vitamina A - -
Vitamina C - -
Vitamina E - -
Calcio - -
Sodio - -
Magnesio - -
Potassio - -

Il consiglio dello chef