Cocktails

Fluffy rum & pear

  • Cottura

    -

  • Preparazione

    -

  • Dosi per

    -

  • Difficoltà

    -

Ingredienti

  • 40 ml di rum invecchiato
  • Una pera Kaiser Opera
  • 50 ml panna vegetale da montare
  • Codette al cacao
  • Preparazione
  • Valori Nutrizionali

Preparazione

  • Centrifuga la pera, unisci il succo alla panna, quindi montala. Poni la panna montata in una sacca da pasticcere, riempi un bicchierino da liquore di rum, quindi ricopri l’apertura del bicchiere con un ricciolo di panna, cominciando dai bordi. Guarnisci con le codette al cacao.
per porzione %AR
Energia - -
Carboidrati - -
di cui zuccheri - -
Proteine - -
   animali - -
   vegetali - -
Grassi - -
   di cui saturi - -
Colesterolo - -
per porzione %AR
Fibra Totale - -
Vitamina A - -
Vitamina C - -
Vitamina E - -
Calcio - -
Sodio - -
Magnesio - -
Potassio - -

Il consiglio dello chef

"Per questo cocktail consigliamo di utilizzare pere di varietà Kaiser, dalla polpa fine e ricca di aromi. Utilizzare un bicchierino leggermente a tulipano, o comunque con l’apertura stretta, in modo che la panna non vada a galleggiare nel rum”.