Secondi

Frico con le pere

  • Cottura

    20 min

  • Preparazione

    Circa 30 min

  • Dosi per

    4 persone

  • Difficoltà

    Media-bassa

Ingredienti

  • Montasio mezzano, 6 mesi (600 g)
  • 2 pere Opera Abate Fetel
  • 1 patata lessa
  • 2 fette di pancetta affumicata
  • Poca cipolla
  • Pepe nero q. b.
  • Rucola (300 g)
  • Preparazione
  • Valori Nutrizionali

Preparazione

  • In una padella antiaderente, rosolare la pancetta tagliuzzata, aggiungere poi la cipolla affettata, il Montasio e la patata, il tutto precedentemente tagliato a piccoli tocchetti. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
  • Quando il formaggio sarà fuso aggiungere le pere pelate e tagliuzzate. Mescolare a fuoco moderato per ottenere come una frittata da rosolare da ambo le parti.
  • Servire tagliato a spicchi sopra la rucola.
per porzione %AR
Energia - -
Carboidrati - -
di cui zuccheri - -
Proteine - -
   animali - -
   vegetali - -
Grassi - -
   di cui saturi - -
Colesterolo - -
per porzione %AR
Fibra Totale - -
Vitamina A - -
Vitamina C - -
Vitamina E - -
Calcio - -
Sodio - -
Magnesio - -
Potassio - -

Il consiglio dello chef