Antipasti

Insalata con le pere

  • Cottura

    Non prevista

  • Preparazione

    Circa 15 min

  • Dosi per

    2 persone

  • Difficoltà

    Bassa

Ingredienti

  • 1 cespo di lattuga
  • 1 o 2 pere Carmen Opera® mature
  • Gherigli di noci
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Il succo di 1 limone
  • Preparazione
  • Valori Nutrizionali

Preparazione

  • Pulite l’insalata, lavatela con molta cura, tagliatela a pezzetti e versatela in una grossa insalatiera.
  • Subito dopo, lavate le pere, sbucciatele, tagliatele a dadini e aggiungetele al resto.
  • Unite i gherigli di noci tritati grossolanamente, l’olio extravergine d’oliva, il succo del limone e mescolate energicamente il tutto. Infine servite.
per porzione %AR
Energia - -
Carboidrati - -
di cui zuccheri - -
Proteine - -
   animali - -
   vegetali - -
Grassi - -
   di cui saturi - -
Colesterolo - -
per porzione %AR
Fibra Totale - -
Vitamina A - -
Vitamina C - -
Vitamina E - -
Calcio - -
Sodio - -
Magnesio - -
Potassio - -

Il consiglio dello chef