Antipasti

Piatto rustico con pere e caciotta

  • Cottura

    -

  • Preparazione

    Circa 15 min

  • Dosi per

    2 persone

  • Difficoltà

    Bassa

Ingredienti

  • 2 pere Opera (mature ma sode)
  • Caciotta non troppo stagionata, 100 g
  • Noce, 4 gherigli
  • Olio extra vergine di oliva, q.b.
  • Succo di mezzo limone
  • Uva bianca, qualche acino
  • Sale e pepe, q.b.
  • Preparazione
  • Valori Nutrizionali

Preparazione

  • Pelate le pere e affettatele a cubetti. Levate la crosta dalla caciotta e affettate a cubetti piccoli.
  • Trinciate in pezzetti i gherigli di noce. Aggiungete in una ciotola i gherigli, le pere, la caciotta, qualche acino di uva. Condite con un filo di olio extra vergine d’oliva e con il succo di limone.
  • Regolate di sale e pepe. Amalgamate delicatamente. Servite in coppa di vetro.
per porzione %AR
Energia - -
Carboidrati - -
di cui zuccheri - -
Proteine - -
   animali - -
   vegetali - -
Grassi - -
   di cui saturi - -
Colesterolo - -
per porzione %AR
Fibra Totale - -
Vitamina A - -
Vitamina C - -
Vitamina E - -
Calcio - -
Sodio - -
Magnesio - -
Potassio - -

Il consiglio dello chef