Primi

Risotto gorgonzola e pere

  • Cottura

    15 min

  • Preparazione

    Circa 25 min

  • Dosi per

    2 persone

  • Difficoltà

    Media

Ingredienti

  • Riso (160 g)
  • Brodo, q.b.
  • 1 pera Opera Williams
  • Gorgonzola (100 g)
  • Vino bianco, 1/2 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva, q.b.
  • Trito di cipolla
  • Preparazione
  • Valori Nutrizionali

Preparazione

  • Sbucciate la pera. Tagliatela a cubetti. Fate soffriggere un trito di cipolla nell’olio.
  • Unite il riso. Lasciate tostare qualche istante. Bagnate con il vino e fate sfumare. Portate a cottura irrorando con il brodo caldo.
  • Aggiungete a metà cottura il gorgonzola. Rimestate. Unite le pere 5 minuti prima di levare. Infine servite.
per porzione %AR
Energia - -
Carboidrati - -
di cui zuccheri - -
Proteine - -
   animali - -
   vegetali - -
Grassi - -
   di cui saturi - -
Colesterolo - -
per porzione %AR
Fibra Totale - -
Vitamina A - -
Vitamina C - -
Vitamina E - -
Calcio - -
Sodio - -
Magnesio - -
Potassio - -

Il consiglio dello chef