Smoothies

Smoothie di pere con ananas, pesca e fave di cacao
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Cottura
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Preparazione
15 min
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Dosi per
4 persone
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Difficoltà
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Ingredienti
- 2 pere Max Red Bartlett
- 150 g ananas
- 2 pesche di Sicilia
- 300 ml latte fresco intero
- 10 fave di cacao
- Preparazione
- Valori Nutrizionali
Preparazione
- Monda e lava le pere, l’ananas e le pesche. Taglia tutto a pezzettoni e frulla nel mixer insieme al latte fresco intero.
- Da ultimo aggiungi le fave di cacao. A piacimento il frullato può essere dolcificato con zucchero di canna o miele.
per porzione | %AR | ||
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Energia | - | - | |
Carboidrati | - | - | |
di cui zuccheri | - | - | |
Proteine | - | - | |
animali | - | - | |
vegetali | - | - | |
Grassi | - | - | |
di cui saturi | - | - | |
Colesterolo | - | - |
per porzione | %AR | ||
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Fibra Totale | - | - | |
Vitamina A | - | - | |
Vitamina C | - | - | |
Vitamina E | - | - | |
Calcio | - | - | |
Sodio | - | - | |
Magnesio | - | - | |
Potassio | - | - |
Il consiglio dello chef
"Per questo smoothie consigliamo di utilizzare pere di varietà Max Red Bartlett, dall’aroma ricco ed intenso. Per conferire al frullato un gusto più corposo è bene usare frutta ben matura”.