Smoothies

Smoothie di pere con ananas, pesca e fave di cacao

  • Cottura

    -

  • Preparazione

    15 min

  • Dosi per

    4 persone

  • Difficoltà

    -

Ingredienti

  • 2 pere Max Red Bartlett
  • 150 g ananas
  • 2 pesche di Sicilia
  • 300 ml latte fresco intero
  • 10 fave di cacao
  • Preparazione
  • Valori Nutrizionali

Preparazione

  • Monda e lava le pere, l’ananas e le pesche. Taglia tutto a pezzettoni e frulla nel mixer insieme al latte fresco intero.
  • Da ultimo aggiungi le fave di cacao. A piacimento il frullato può essere dolcificato con zucchero di canna o miele.
per porzione %AR
Energia - -
Carboidrati - -
di cui zuccheri - -
Proteine - -
   animali - -
   vegetali - -
Grassi - -
   di cui saturi - -
Colesterolo - -
per porzione %AR
Fibra Totale - -
Vitamina A - -
Vitamina C - -
Vitamina E - -
Calcio - -
Sodio - -
Magnesio - -
Potassio - -

Il consiglio dello chef

"Per questo smoothie consigliamo di utilizzare pere di varietà Max Red Bartlett, dall’aroma ricco ed intenso. Per conferire al frullato un gusto più corposo è bene usare frutta ben matura”.