Smoothies

Smoothie di pere con latte di cocco, banana, cannella e mirtilli

  • Cottura

    -

  • Preparazione

    15 min

  • Dosi per

    4 persone

  • Difficoltà

    -

Ingredienti

  • 2 pere Falstaff Opera®
  • 400 ml latte di cocco
  • 1 banana matura
  • 10 mirtilli
  • Cannella in polvere
  • Preparazione
  • Valori Nutrizionali

Preparazione

  • Monda le pere e la banana. Taglia tutto a pezzettoni e frulla insieme ai mirtilli, al latte di cocco e ad un pizzico di cannella.
per porzione %AR
Energia 91,75 kcal 4,59%
Carboidrati 19,67 g 1,79%
di cui zuccheri 17,99 g
Proteine 1,41 g 0,35%
   animali 0 g
   vegetali 0,91 g
Grassi 1,67 g 0,33%
   di cui saturi 1,28 g
Colesterolo 0 mg
per porzione %AR
Fibra Totale 4,67 g 18,68%
Vitamina A 23,31 mcg 3,33%
Vitamina C 11,91 mg 11,35%
Vitamina E 0,55 mg 4,21%
Calcio 28,64 mg 2,86%
Sodio 2,49 mg 0,17%
Magnesio 18,98 mg 7,91%
Potassio 282,50 mg 9,11%

Il consiglio dello chef

"Per questo smoothie consigliamo di utilizzare pere di varietà Falstaff, morbide e dall’inconfondibile profumo speziato. Questo frullato si accompagna alla perfezione a una torta secca, tipo sbrisolona”.