Smoothies

Smoothie di pere con latte di cocco, banana, cannella e mirtilli

  • Cottura

    -

  • Preparazione

    15 min

  • Dosi per

    4 persone

  • Difficoltà

    -

Ingredienti

  • 2 pere Falstaff Opera
  • 400 ml latte di cocco
  • 1 banana matura
  • 10 mirtilli
  • Cannella in polvere
  • Preparazione
  • Valori Nutrizionali

Preparazione

  • Monda le pere e la banana. Taglia tutto a pezzettoni e frulla insieme ai mirtilli, al latte di cocco e ad un pizzico di cannella.
per porzione %AR
Energia - -
Carboidrati - -
di cui zuccheri - -
Proteine - -
   animali - -
   vegetali - -
Grassi - -
   di cui saturi - -
Colesterolo - -
per porzione %AR
Fibra Totale - -
Vitamina A - -
Vitamina C - -
Vitamina E - -
Calcio - -
Sodio - -
Magnesio - -
Potassio - -

Il consiglio dello chef

"Per questo smoothie consigliamo di utilizzare pere di varietà Falstaff, morbide e dall’inconfondibile profumo speziato. Questo frullato si accompagna alla perfezione a una torta secca, tipo sbrisolona”.