Smoothies

Smoothie di pere con yogurt, fragole e zenzero

  • Cottura

    Non prevista

  • Preparazione

    10 min

  • Dosi per

    4 persone

  • Difficoltà

    -

Ingredienti

  • 2 pere Williams Opera®
  • 150 g di fragole
  • 300 g di yogurt bianco cremoso
  • 15 g di radice di zenzero
  • Preparazione
  • Valori Nutrizionali

Preparazione

  • Monda le pere e le fragole, quindi pela e grattugia la radice di zenzero. Poni tutto nel bicchiere del mixer aggiungendo lo yogurt bianco.
  • Frulla fino ad ottenere un liquido omogeneo. A piacimento il frullato può essere dolcificato con zucchero di canna o miele.
per porzione %AR
Energia 93,75 kcal 4,59%
Carboidrati 12,80 g 1,16%
di cui zuccheri 12,20 g
Proteine 3,77 g 0,94%
   animali 3,14 g
   vegetali 0,56 g
Grassi 3,47 g 0,69%
   di cui saturi 1,74 g
Colesterolo 9,08 mg
per porzione %AR
Fibra Totale 3,53 g 14,10%
Vitamina A 31,35 mcg 4,48%
Vitamina C 24.26 mg 23,11%
Vitamina E 0,52 mg 3,98%
Calcio 125,10 12,51%
Sodio 42,34 mg 2,82%
Magnesio 21,64 mg 9,02%
Potassio 311,06 10,03%

Il consiglio dello chef

“Per questo smoothie consigliamo di utilizzare pere di varietà Williams, dalla polpa fondente e aromatica. Per eliminare eventuali filamenti di zenzero si può filtrare il frullato con un colino”.