Smoothies

Smoothie di pere con yogurt, fragole e zenzero

  • Cottura

    Non prevista

  • Preparazione

    10 min

  • Dosi per

    4 persone

  • Difficoltà

    -

Ingredienti

  • 2 pere Williams Opera
  • 150 g di fragole
  • 300 g di yogurt bianco cremoso
  • 15 g di radice di zenzero
  • Preparazione
  • Valori Nutrizionali

Preparazione

  • Monda le pere e le fragole, quindi pela e grattugia la radice di zenzero. Poni tutto nel bicchiere del mixer aggiungendo lo yogurt bianco.
  • Frulla fino ad ottenere un liquido omogeneo. A piacimento il frullato può essere dolcificato con zucchero di canna o miele.
per porzione %AR
Energia - -
Carboidrati - -
di cui zuccheri - -
Proteine - -
   animali - -
   vegetali - -
Grassi - -
   di cui saturi - -
Colesterolo - -
per porzione %AR
Fibra Totale - -
Vitamina A - -
Vitamina C - -
Vitamina E - -
Calcio - -
Sodio - -
Magnesio - -
Potassio - -

Il consiglio dello chef

“Per questo smoothie consigliamo di utilizzare pere di varietà Williams, dalla polpa fondente e aromatica. Per eliminare eventuali filamenti di zenzero si può filtrare il frullato con un colino”.