Antipasti

Speck con le pere

  • Cottura

    Non prevista

  • Preparazione

    10 min

  • Dosi per

    3 persone

  • Difficoltà

    Bassa

Ingredienti

  • Speck (300 g)
  • 3 pere Opera Kaiser

This is a title

  • This is a bullet element
  • This is a bullet element
  • This is a bullet element
  • Preparazione
  • Valori Nutrizionali

Preparazione

  • Sbucciare le pere, togliergli il torsolo e tagliare a fettine sottili. Alternare il piatto di portata con fette di speck e di pere.
per porzione %AR
Energia - -
Carboidrati - -
di cui zuccheri - -
Proteine - -
   animali - -
   vegetali - -
Grassi - -
   di cui saturi - -
Colesterolo - -
per porzione %AR
Fibra Totale - -
Vitamina A - -
Vitamina C - -
Vitamina E - -
Calcio - -
Sodio - -
Magnesio - -
Potassio - -

Il consiglio dello chef