Antipasti

Vol-au-vent alle pere e gorgonzola

  • Cottura

    Non prevista

  • Preparazione

    Circa 15 min

  • Dosi per

    4 persone

  • Difficoltà

    Bassa

Ingredienti

  • 2 pere Williams Opera®
  • 12 vol-au-vent
  • Stracchino (150 g)
  • Gorgonzola piccante (100 g)
  • 1/2 bicchiere di panna
  • Pepe q. b.
  • 1 limone
  • Preparazione
  • Valori Nutrizionali

Preparazione

  • Porre i formaggi e la panna in una ciotola e lavorarli a crema; sbucciare le pere, togliere il torsolo, tagliarle a dadini e spruzzarle con il succo di limone.
  • Aggiungerle ai formaggi, amalgamare bene e versare nei vol-au-vent, cospargendo con pepe macinato al momento.
per porzione %AR
Energia - -
Carboidrati - -
di cui zuccheri - -
Proteine - -
   animali - -
   vegetali - -
Grassi - -
   di cui saturi - -
Colesterolo - -
per porzione %AR
Fibra Totale - -
Vitamina A - -
Vitamina C - -
Vitamina E - -
Calcio - -
Sodio - -
Magnesio - -
Potassio - -

Il consiglio dello chef