Antipasti
Insalata con le pere
-
Cottura
Non prevista
-
Preparazione
Circa 15 min
-
Dosi per
2 persone
-
Difficoltà
Bassa
Ingredienti
- 1 cespo di lattuga
- 1 o 2 pere Carmen Opera® mature
- Gherigli di noci
- Olio extra vergine d’oliva
- Il succo di 1 limone
- Preparazione
- Valori Nutrizionali
Preparazione
- Pulite l’insalata, lavatela con molta cura, tagliatela a pezzetti e versatela in una grossa insalatiera.
- Subito dopo, lavate le pere, sbucciatele, tagliatele a dadini e aggiungetele al resto.
- Unite i gherigli di noci tritati grossolanamente, l’olio extravergine d’oliva, il succo del limone e mescolate energicamente il tutto. Infine servite.
| per porzione | %AR | ||
|---|---|---|---|
| Energia | - | - | |
| Carboidrati | - | - | |
| di cui zuccheri | - | - | |
| Proteine | - | - | |
| animali | - | - | |
| vegetali | - | - | |
| Grassi | - | - | |
| di cui saturi | - | - | |
| Colesterolo | - | - |
| per porzione | %AR | ||
|---|---|---|---|
| Fibra Totale | - | - | |
| Vitamina A | - | - | |
| Vitamina C | - | - | |
| Vitamina E | - | - | |
| Calcio | - | - | |
| Sodio | - | - | |
| Magnesio | - | - | |
| Potassio | - | - |
