Antipasti
Bruschetta verde porchetta e pera
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Cottura
10 min
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Preparazione
30 min
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Dosi per
4 persone
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Difficoltà
Facile
Ingredienti
- Mezza pera Abate Fetel Opera®
- Pane da bruschetta o una ciabatta bianca
- 1 hg “Verde di Montegalda” (o altro caprino erborinato)
- 6 fette Porchetta di Ariccia
- Un grappolo d’uva bianca da tavola
- Preparazione
- Valori Nutrizionali
Preparazione
- Tosta il pane in forno a 180° C per alcuni minuti, avendo l’accortezza di girarlo da entrambi i lati. Nel frattempo taglia a cubetti il formaggio e le pere (in pezzi da 1 cm di lato) e smezza gli acini d’uva.
- Quando il pane è tostato, toglilo dal forno e aggiungi il formaggio a cubetti. Rimettilo in forno per alcuni minuti finchè non si è sciolto.
- Togli dal forno, spalma il formaggio sciolto sulla fetta, ricoprirla di Porchetta di Ariccia e inforna per un altro paio di minuti. Prima di servire aggiungi le pere e l’uva bianca.
per porzione | %AR | ||
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Energia | 413,5 Kcal | 20,68% | |
Carboidrati | 55,86 g | 5,08% | |
di cui zuccheri | 7,86 g | ||
Proteine | 19,56 g | 4,89% | |
animali | 11,02 g | ||
vegetali | 0,25 g | ||
Grassi | 14 g | 2,80% | |
di cui saturi | 4,34 g | ||
Colesterolo | 43,90 mg |
per porzione | %AR | ||
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Fibra Totale | 1,32 g | 5,29% | |
Vitamina A | 75,05 mg | 10,72% | |
Vitamina C | 3,05 mg | 2,90% | |
Vitamina E | 0,25 mg | 1,88% | |
Calcio | 114,675 mg | 11,47% | |
Sodio | 168,475 mg | 11,23% | |
Magnesio | 14,04 mg | 5,85% | |
Potassio | 215,15 mg | 6,94% |
Il consiglio dello chef
“Questo piatto si può proporre con abbinata della mostarda di fichi e alcuni gherigli di noce: un accompagnamento insolito, ma che non vi lascerà delusi”.