Cocktails
Citric pear
-
Cottura
-
-
Preparazione
-
-
Dosi per
-
-
Difficoltà
-
Ingredienti
- 4 mandarini o clementine
- Una pera Williams Opera®
- Un pezzettino di radice di zenzero
- Fettine di pera e mandarino disidratati ghiaccio
- Preparazione
- Valori Nutrizionali
Preparazione
- Centrifuga la pera e i mandarini e pesta lo zenzero nel bicchiere dello shaker. Unisci il succo e riempi fino a tre quarti con il ghiaccio.
- Chiudi e agita energicamente per circa trenta secondi. Poni altro ghiaccio nel bicchiere di servizio e versa il cocktail filtrandolo attraverso lo strainer (o filtro da cocktail)*. Guarnisci con fette di pera e mandarino disidratati.
| per porzione | %AR | ||
|---|---|---|---|
| Energia | - | - | |
| Carboidrati | - | - | |
| di cui zuccheri | - | - | |
| Proteine | - | - | |
| animali | - | - | |
| vegetali | - | - | |
| Grassi | - | - | |
| di cui saturi | - | - | |
| Colesterolo | - | - |
| per porzione | %AR | ||
|---|---|---|---|
| Fibra Totale | - | - | |
| Vitamina A | - | - | |
| Vitamina C | - | - | |
| Vitamina E | - | - | |
| Calcio | - | - | |
| Sodio | - | - | |
| Magnesio | - | - | |
| Potassio | - | - |
Il consiglio dello chef
"Per questo cocktail consigliamo di utilizzare la varietà di pere Williams Opera, dalla polpa fondente e aromatica. Per la versione alcolica aggiungere nello shaker 45 ml di gin morbido”
