Cocktails Cocktail decorazione pera essiccata

Citric pear

  • Cottura

    -

  • Preparazione

    -

  • Dosi per

    -

  • Difficoltà

    -

Ingredienti

  • 4 mandarini o clementine
  • Una pera Williams Opera®
  • Un pezzettino di radice di zenzero
  • Fettine di pera e mandarino disidratati ghiaccio
  • Preparazione
  • Valori Nutrizionali

Preparazione

  • Centrifuga la pera e i mandarini e pesta lo zenzero nel bicchiere dello shaker. Unisci il succo e riempi fino a tre quarti con il ghiaccio.
  • Chiudi e agita energicamente per circa trenta secondi. Poni altro ghiaccio nel bicchiere di servizio e versa il cocktail filtrandolo attraverso lo strainer (o filtro da cocktail)*. Guarnisci con fette di pera e mandarino disidratati.
per porzione %AR
Energia - -
Carboidrati - -
di cui zuccheri - -
Proteine - -
   animali - -
   vegetali - -
Grassi - -
   di cui saturi - -
Colesterolo - -
per porzione %AR
Fibra Totale - -
Vitamina A - -
Vitamina C - -
Vitamina E - -
Calcio - -
Sodio - -
Magnesio - -
Potassio - -

Il consiglio dello chef

"Per questo cocktail consigliamo di utilizzare la varietà di pere Williams Opera, dalla polpa fondente e aromatica. Per la versione alcolica aggiungere nello shaker 45 ml di gin morbido”