Dessert
Pear Bread con pere Kaiser, Mandorle e cioccolato
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Cottura
30 minuti
- Preparazione
- Dosi per
- Difficoltà
Ingredienti
- 1 banana molto matura
- 2 pere Kaiser mature
- 160 g di farina tipo 2
- 80 g di farina integrale
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero di canna in cristalli
- 50 g di mandorle senza pellicina
- 80 g di olio extravergine d’oliva
- 70 g di crema di mandorle
- 150 g latte di mandorle
- 100 g di cioccolato fondente
- Preparazione
- Valori Nutrizionali
Preparazione
- Preriscaldate il forno a 180 °C e imburrate e infarinare uno stampo da plumcake di 22 cm di lunghezza.
- Affettate finemente una pera e tenete da parte, sbucciate e tagliate a cubetti la seconda.
- In un robot da cucina frullate finemente le banane e le pere tagliate in pezzi, unite mescolando il latte di mandorle, l’olio d’oliva e le uova.
- A parte mescolate le farine con le mandorle tritate, il lievito e il sale.
- Aggiungete gli ingredienti secchi a quelli umidi, mescolate rapidamente, unite metà del cioccolato tritato e versate l’impasto così ottenuto nella teglia.
- Finite con le fettine di pera tagliate sottili e il resto del cioccolato.
- Cuocere per circa mezz’ora o fino a che infilando al centro della torta una lama di coltello questa non ne esce asciutta.