Dessert

Pere al cioccolato

  • Cottura

    12 min

  • Preparazione

    Circa 30 min

  • Dosi per

    6 persone

  • Difficoltà

    Bassa

Ingredienti

  • 6 pere Opera grosse e mature
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di cannella (facoltativo)
  • Panna montata (facoltativo)
  • Preparazione
  • Valori Nutrizionali

Preparazione

  • Pelare e tagliare a tocchetti le pere. Metterle in un tegame antiaderente e portare a bollore mescolando (si sfalderanno un po’ formando un buonissimo sughetto).
  • Unire il cacao e la cannella (se gradita, la combinazione non piace a tutti) e lasciare bollire un paio di minuti.
  • Servire fredda in coppette decorando a piacere con panna montata.
per porzione %AR
Energia - -
Carboidrati - -
di cui zuccheri - -
Proteine - -
   animali - -
   vegetali - -
Grassi - -
   di cui saturi - -
Colesterolo - -
per porzione %AR
Fibra Totale - -
Vitamina A - -
Vitamina C - -
Vitamina E - -
Calcio - -
Sodio - -
Magnesio - -
Potassio - -

Il consiglio dello chef